音乐教育学院2018级音乐表演专业成功举行毕业汇报演出
时间:2020-10-15 17:55  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:
       音乐是心灵的迸发。它不像化学那样能进行实验分析。对伟大的音乐来说只有一种真正的特性,那就是感情”。2020年 10月13日晚,音乐教育学院2018级音乐表演专业全体同学怀着崇敬与激动的心情,在学校报告厅成功举行了毕业汇报演出,向老师和同学们汇报了三年来的学习成果,展现了他们灿烂的青春。
       音乐教育学院声乐教授、国家一级演员、著名男高音歌唱家申保山先生,安徽艺术职业学院音乐学院院长、教授、国家一级演员、著名男高音歌唱家邝实先生,万博学院基础部主任连安立先生,交通工程学院院长江光月教授,智能信息学院院长兼实验中心主任许乐灵教授,教务部副部长张静副教授,智能信息学院副院长唐中海先生,实验与网络管理中心副主任杜建春、徐红兵先生,团委副书记司斌斌先生,音乐教育学院副院长沈春雷副教授等领导和嘉宾共同观看了演出。
       夜空中最亮的星, 能否听清,那仰望的人,心底的孤独和叹息 ,哦, 夜空中最亮的星…….. 演出在女声小合唱《夜空中最亮的星》中拉开了帷幕,接下来同学们分别表演了男声独唱《母亲》、男声二重唱《滚滚长江东逝水》 、女声独唱《后来》、男声二重唱《祖国慈祥的母亲》、女声三重唱《唱支山歌给党听》 、舞蹈《板蓝花儿开》、女声联唱《mojito》《乡愁》《长鼓敲起来》《老师我想你》、男声独唱《我的爱人你可听见》、女声三重唱《越人歌》 、男声小合唱《众志成城》,最后在同学们回忆新生报到场景、操场上奔跑、校园中漫步、宿舍里嬉笑、琴房和教学楼里用功身影的情景剧《向着快乐出发》的精彩表演中圆满落下了帷幕 。
       音乐是人生的艺术,音乐是空气的诗歌,音乐是耳朵的眼睛,音乐是思维着的声音。用音乐照亮生命,用音乐温暖人生!白驹过隙,三年的大学生活转瞬即逝,在他们青春的日记中,留下了一串串精美的浪花,在未来的天空里,回忆和思念将是一抹动人的彩霞。毕业的钟声即将敲响,时光的车轮留下了一道深深的印痕。伴随着无数日子里温暖的阳光,满怀着不舍的心情,他们即将踏上远方。往事如烟时间不曾为我们停驻,匆匆流走的岁月就像翻过的书篇不再重复,同学们让我们看向远方,开启人生新的篇章!
上一篇:音乐教育学院团总支学生会顺利换届   下一篇:音乐教育学院对接中央音乐学院大学生就业能力提升网络公益课程活动