音乐教育学院团总支学生会顺利换届
时间:2020-10-12 18:33  来源:大学生记者团   作者:刘子奇  点击次数:
       10月10日中午,音乐教育学院团总支换届大会在3101教室举行。校党委委员、音乐教育学院副院长沈春雷,校团委老师周莹,各二级学院团总支学生会、大学生记者团、校卫队、社团联合会代表以及音乐教育学院各班班委参加了此次大会。
       大会在团歌声中拉开了序幕。沈春雷院长致辞并宣读了新一届任职名单。

新任主席王莹,副主席陈铨、胡新月在就职演讲中表示,要在以后的工作与学习中,精诚合作,不断努力,带领学院团总支学生会共同进步。18级主席汤梦霞同学发言中希望新一届学生会要以团结、求实、进取为宗旨,带领学生为学校做出更多的贡献。

随后,沈春雷院长为新一届学生会主席团成员颁发聘书,王莹为各部门主任副主任颁发聘书。

在热烈的掌声中,本次换届大会顺利落下帷幕。

上一篇:教学第四党支部开展七一“不忘初心,勇于担当”党日活动   下一篇:音乐教育学院2018级音乐表演专业成功举行毕业汇报演出