音乐教育学院召开党支部换届选举大会
时间:2021-05-13 14:39  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

2021年5月12日下午,万博科技职业学院音乐教育学院党支部换届选举大会在音乐教育学院会议室隆重举行。校党委委员、音乐教育学院副院长沈春雷,党委工作部朱彩娣,音乐教育学院党支部换届选举筹备组组长、院长助理陈小虎以及学院各教师党员参会。大会由沈春雷主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈小虎代表音乐教育学院党支部在大会上作《加强和改进党的建设,充分发挥党员模范带头作用,为再创音乐教育学院辉煌而努力奋斗》工作报告,报告提出,未来支部党建工作要在思路上有新拓展,工作内容上有新特色,只有强化政治意识、服务意识、改革意识,才能进一步提升支部党建工作的新水平;支部各党员同志要牢记入党誓词,凝心聚力,以身作则,真抓实干,为实现学院的更大发展贡献自己的更大的智慧和力量。

沈春雷在会上宣读了校党委《关于同意召开中国共产党万博科技职业学院音乐教育学院支部党员大会的批复》,并介绍了4名支部委员候选人情况。主持人现场宣读选举办法以及监票人、唱票人、计票人建议名单,全体党员举手表决通过了选举办法和建议名单。

换届大会遵循“公开、公平、公正”的原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,从4名候选人中选举产生了由陈小虎、吴乾康、蔡娜娜3名同志组成的新一届学院支部委员会。

随后,新当选的支部委员召开了音乐教育学院党支部第一次全体会议,选举产生了支部书记,并对其他委员进行了分工。陈小虎同志当选为支部书记、蔡娜娜同志当选为组织委员兼纪检委员、吴乾康同志当选为宣传委员。陈小虎代表学院新一届支委班子作了表态发言。他表示,新当选的支委班子成员要讲团结、要真抓实干、要从严律己,坚信在校党委的坚强领导下,在学院全体党员和广大教职工的共同努力下,按照学院的发展目标,开拓创新,锐意进取,推动学院各项工作取得新的、更大的成绩。

上一篇:音乐教育学院组织学生同上“四史”思政大课   下一篇:音乐教育学院组织观看“四史”思政大课