音乐教育学院组织学生同上“四史”思政大课
时间:2021-05-11 15:17  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

为加强学生对党史的认识和了解,提升学生爱党爱国意识,2021年5月9日,音乐教育学院党支部组织学生会学生和入党积极分子共同观看同上“四史”思政大课。

通过此次课程的学习,同学们回顾了中国共产党的百年历史,以史为鉴,更加清晰地了解了当代大学生肩负的责任和义务,更加明确地了解了坚持学习科学文化与加强思想修养的统一,学习书本知识与投身社会实践的统一,实现自身价值与服务祖国人民的统一,树立远大理想与进行艰苦奋斗的统一的道理。

上一篇:陈君如,好样的!   下一篇:音乐教育学院召开党支部换届选举大会