音乐教育学院实地考察学前教育专业实习幼儿园
时间:2021-05-24 09:51  来源: 音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

5月20日上午,校就业办副主任张辉,音乐教育学院党支部书记、院长助理陈小虎,辅导员老师蔡娜娜及2019级2名学生代表前往合肥市瑶海区恒大城华大天童幼儿园实地参观考察。

我校师生代表受到恒大城华大天童幼儿园园长及相关人员的热烈欢迎,并在园区领导的安排下,师生们参观了园区的各项环境。

在学习交流座谈会上,恒大城华大天童幼儿园方向我校师生代表介绍了企业的规模、文化、工作流程、管理模式和发展方向等情况。并细心解答了我校师生提出的各个感兴趣的话题。

此次实地考察,不仅为我校学生搭建了一个良好的实习平台,同时让学生了解了理论与实践相结合的重要性。同时增强了我校与企业之间的沟通与交流,对我校人才培养将会起到了重要的促进作用。

上一篇:音乐教育学院组织学生同上“社会主义发展史”思政大课   下一篇:缅怀!国之脊梁——袁隆平爷爷