音乐教育学院组织学生同上“社会主义发展史”思政大课
时间:2021-05-24 09:46  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

为进一步提升学生对“四史”知识的学习,5月22日音乐教育学院党支部组织全体班干部、入党积极分子观看同步直播“同上一堂‘四史’思政大课”。

知大道,必先为史。通过认真学习,学生意识到应该夯实自己的理论基础,坚定理想信念,为中华民族的伟大复兴献出自己的一份力。同时,作为时代新青年,更应勇担时代大任,脚沾泥土秉承初心,做一名心中有信仰、脚下有力量的社会主义事业的建设者和贡献者。

上一篇:音乐教育学院召开学前教育专业教育技能大赛专题研讨会   下一篇:音乐教育学院实地考察学前教育专业实习幼儿园