音乐教育学院21级学前教育6班开展“健康打卡”活动
时间:2022-04-23 15:41  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

在校封控期间,21级学前教育6班团支部为了丰富同学们的课余生活,结合班级实际情况,自2022年4月5日开始在本班开展健康打卡活动。

本次“健康打卡”活动均采用线上形式。打卡内容不仅仅局限于书本上的知识,除了专业课知识的复习,读一篇好文章、看一部好的电影、分享自身看到的对自身和其他同学有帮助的文章都可以成为打卡的内容。

同学们积极参与,踊跃报名,将每天的打卡内容分享到了自己的朋友圈,“既要踏实去做,也要勇敢展示!”每日的打卡内容让身边的朋友们都看到了万博学生的青春风采!

本次班级健康打卡活动吴雪、许晨雨获得一等奖,杨逸文、余欣怡、鄢欣月获得二等奖,杨文俊、徐媛媛、徐丽、张凯获得三等奖。

通过这次健康打卡活动,在这个特殊的日子里,同学们虽不能在学校相聚见面,但却通过线上打卡同学们成长的心连在了一起。疾风知劲草,疫情显担当。我们隔离病毒不隔离爱!让我们心怀远方,砥砺前行,共“课”时艰,不负韶华,创造更美好的明天。

上一篇:音乐教育学院学生观看合肥市“双十大”颁奖典礼直播   下一篇:音乐教育学院音乐表演专业期末考试风采