您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 思政部 >

学校教学督导室在思政部开展听评课活动
时间:2023-06-09 15:09  来源:思政部   作者:陈小虎  点击次数:

6月6日-7日上午,万博科技职业学院教学督导室主任、交通工程学院院长江光月一行深入思政课课堂开展听课活动,思政部主任徐达余、教学秘书陈小虎陪同参与。

本次听课对象为思政部李宏刚和姜子豪两位老师,授课班级分别为22级学前4班、22级工程造价1班2班的《思想道德与法治》课程。

课后,江光月分别对两位老师的课程做出了专业点评,指出两位教师的课程准备充分、内容详实、各有特点,较好地完成了教学目标、教学内容以及教案中所设计的各项活动和任务,但也存在着一些需要进一步完善的地方。最后,江光月就如何听课、如何以听促练、如何以听促建等同思政部同仁进行了简单交流。

上一篇:思政部召开师德师风建设专项排查治理会议   下一篇:思政部教师参加全省高校思政理论课教师岗前培训