音乐教育学院隆重举行“2024元旦晚会”
时间:2023-12-29 14:16  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

为丰富学生的文化生活,营造欢乐、喜庆的元旦佳节氛围,12月27日,音乐教育学院师生欢聚一堂,在实训楼音乐舞蹈厅隆重举行了2024年元旦晚会。本次晚会邀请了校党委委员、音乐教育学院院长沈春雷,音乐教育学院党支部书记陈小虎,音乐教育学院教学助理水九清,音乐教研室主任吴乾康以及音乐教育学院辅导员及专业课老师。

学前教育4班热情四射的开场舞《奇妙的惊喜》中拉开了晚会序幕。随后,22级音乐表演2班演唱的歌曲《好运来》为各位同学教师带来了美好的祝福;陆硕埼、尚雨欣表演的《爵士串烧》展现了同学们充满活力的青春;王治郅演唱的《疯人院》给大家带来一场心灵的逾越;学生会成员表演的小品《有画面了》让人忍俊不禁;22级学前教育9班的古典舞《武家坡》展现了乱世佳人盼君归......舞台上舞姿优美、歌声嘹亮,舞台下掌声、喝彩声此起彼伏!

本次晚会除了精彩的文艺表演,还特别设置了抽奖环节,被抽中的幸运者满心欢喜,现场喝彩连连。

本次汇演在欢乐和谐的气氛中落下帷幕。全体师生在欢声笑语中迎接新的一年,共同期待音乐教育学院更加美好的未来!

此次元旦晚会的成功举办,不仅展现了音乐教育学院全体师生的多才多艺和团结协作的精神风貌,还增强了全体同学的凝聚力。既为同学们提供了展示才艺的舞台,更加深了校园文化的底蕴,促进了校园的和谐发展。新的一年,音乐教育学院将继续发扬团结协作、积极向上的精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,共创美好的明天!

上一篇:音乐教育学院举行“寻觅冬日情,晒出各色景”摄影大赛颁奖仪式   下一篇:音乐教育学院音乐表演专业2023年度专场音乐会圆满落幕