音乐教育学院开展新生入学教育活动
时间:2024-09-30 16:11  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

为帮助新生尽快适应大学生活,明确学习目标,为未来的学习生活奠定坚实基础,我院于9月29日在教学楼2105教室开展新生入学教育活动。音乐教育学院院长助理、党支部书记陈小虎,团总支书记吕明运,辅导员沈善红、施龙浩、杨钰、陈丽兵,21级优秀毕业生辛雨参加活动。

陈小虎强调了学院始终坚持正确的办学方向,致力于培养具有社会责任感和创新精神的高素质人才。吕明运强调了团总支在学院学生工作中的重要作用,致力于为同学们搭建丰富多彩的校园文化平台,促进同学们的全面发展。沈善红老师提醒同学们要遵守学校的规章制度,养成良好的学习和生活习惯,希望同学们能够在大学期间健康快乐地成长,收获知识和友谊,为自己的人生留下美好回忆。最后,辛雨分享了自己在学校的学习和生活经验,讲述了自己遇到的困难和挑战以及如何克服这些困难,为同学们提供了宝贵经验。

本次新生入学教育活动的开展,为新生们开启了大学生活的良好开端,新生们不仅对学校有了更全面地了解,对自己所学专业有了更清晰地认识,更在安全意识、心理健康等方面得到了提升。相信在未来,同学们能够以饱满的热情投入到学习和生活中,实现自己的人生梦想。

上一篇:音乐教育学院第六次学生代表大会 顺利召开   下一篇:没有了