音乐教育学院第六次学生代表大会 顺利召开
时间:2024-09-23 14:02  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

9月10日中午12点30分,音乐教育学院团总支学生会第六次学生代表大会在实训楼音乐厅隆重召开。出席本次大会的嘉宾有音乐教育学院院长沈春雷,学院党支部书记、院长助理陈小虎,学院教学助理水九清,校团委许鑫宇,学院团总支书记吕明运,音乐教育学院辅导员及各班级学生代表。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。音乐教育学院院长沈春雷对过去一年学生会的工作给予了充分肯定,同时对未来的学生会工作提出了殷切期望。她希望各位学生代表能够认真履行职责,积极反映学生的诉求,为学院的发展贡献自己的力量。

第五届学生会执行主席王禹今作了工作报告,回顾了过去一年学生会在思想引领、校园文化建设、志愿服务等方面取得的成绩,并对未来的工作进行了展望。

各主席团成员候选人随后依次登台发表演讲,与会学生代表以匿名投票方式进行第六届学生会主席团成员的选举。最终,付航通、成子晨、董佳慧三名同学,被选举为新一届音乐教育学院学生会主席团成员。大会在激昂的团歌声中落下帷幕。

本次大会的召开,为音乐教育学院学生会的发展注入了新的活力,相信在学院领导的关心支持下,在全体学生代表的共同努力下,音乐教育学院学生会一定能够开创更加美好的未来。

上一篇:音乐教育学院2022级音乐表演专业毕业音乐会圆满结束   下一篇:没有了