陈君如,好样的!
时间:2021-04-29 11:03  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

2021年全国职业院校技能大赛高职组安徽省选拔赛落下帷幕,此次大赛万博科技职业学院音乐教育学院共选派4名同学参加美声组和民族组的角逐。在指导老师徐丹的精心辅导下,2020级音乐表演专业学生陈君如斩获艺术专业技能(声乐表演)民族唱法第一名,载誉而归。

全国职业院校技能大赛旨在通过竞赛,全面考查和展示参赛选手的声乐表演专业技能、歌曲演唱和综合素养。大赛参赛形式为独唱,分为民族唱法、美声唱法、流行唱法三个组别进行。

回首备赛阶段,音乐教育学院领导多次到排练现场进行指导与慰问,鼓励师生们精心准备、提高水平、认真参赛,给予了指导老师及参赛学生信心和斗志。在此次大赛中,我校参赛学生表现优异,斩获殊荣,展现了专业水平,锻炼了综合能力,加强了专业交流,同时也充分体现了音乐教育学院严抓教学质量、以质量求发展的工作理念。

此次获奖是对我校音乐表演专业教学工作的充分肯定。展望未来,音乐教育学院将继续围绕学校工作部署,继续加强教学质量,不忘初心,砥砺前行,创新推进教育教学工作的开展,进一步将音乐表演专业打造成我校特色专业。

上一篇:音乐教育学院开展“同上党史思政大课”活动   下一篇:音乐教育学院组织学生同上“四史”思政大课