音乐教育学院召开师德师风建设专项排查治理工作大会
时间:2023-06-08 20:40  来源:音乐教育学院   作者:吴乾康  点击次数:

为进一步加强师德师风建设,增强教师立德树人的使命感和责任感,6月7日,音乐教育学院在2508教室召开了师德师风建设专项排查治理工作大会。校党委委员、音乐教育学院院长沈春雷,音乐教育学院党支部书记陈小虎、音乐教育学院教务主任水九清及学院全体教职工出席会议,会议由沈春雷主持。

会上,沈春雷传达了学校关于师德师风建设专项排查治理工作大会的会议内容和有关要求,音乐教研室主任吴乾康宣读了《新时代高校教师职业行为十项准则》,陈小虎领学了《高等学校教师职业道德规范》。

会议强调,要落实落细师德师风整治工作的责任要求,恪守职业操守,严把师德责任。音乐教育学院全体教师要对照《失德失范行为负面清单》,认真学习、审视自身,坚决杜绝出现任何失德失范行为。

本次会议进一步明确了音乐教育学院师德师风问题专项整治的工作目标和工作思路,坚持以问题为导向,把整改工作落到实处,促进高等职业教育内涵式发展,提升高等职业教育教学质量,努力建设一支高素质、专业化的高校教师队伍。

上一篇:音乐教育学院成功举办音乐表演专业(声乐演唱)技能大赛   下一篇:音乐教育学院举办“未来工匠”朗诵比赛