音乐教育学院举办“未来工匠”朗诵比赛
时间:2023-06-12 20:12  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

激昂的诗篇,吟诵难忘的岁月;激情的朗诵,演绎时代的华章。为学习贯彻习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信精神,加强阅读引领,涵育阅读风尚,6月7日下午,音乐教育学院在2501教室举办“未来工匠”朗诵比赛。

音乐教育学院团总支书记吕明运与教师王文硕出席了本次比赛并担任评委。比赛分为初赛、决赛,通过第一轮比拼,十名同学进入决赛。选手们紧扣主题,用真挚的情感、生动的语言、饱满的热情,朗读手稿。铿锵有力的朗读声震撼了每位倾听者的心灵,充分展示了新时代青年学子良好的精神风貌,表达出对党、对祖国的无限赞美和满腔热爱。

决赛中,选手们的精彩诵读,充分展现了学生传承经典、立志报国的精神风貌和坚定信念,最终王禹今、杨士庆、栗语欣三位同学获得“优秀”奖。

此次“未来工匠”朗诵比赛,进一步激励学生爱读书、读好书、善读书,提升学生的阅读与科学素养,打造书香班级,建设书香校园。

上一篇:音乐教育学院召开师德师风建设专项排查治理工作大会   下一篇:音乐教育学院学前教育教研室参加专业群建设研讨会