音乐教育学院开展主题绘画比赛
时间:2023-06-15 21:41  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

传承红色基因,铭记党的历史。6月1日至6月14日,音乐教育学院开展了以“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的绘画比赛。

同学们以画传情,用自己的方式来描绘心中最美的图画。一幅幅作品,展现了同学们立志成才的精神风貌,抒发了他们对党和祖国的热爱。同学们根据比赛的主题自行创作,绘画出一幅幅主题鲜明、富有意趣、构图完整、色彩和谐的作品,由学院美术专业教师进行评比。最终共评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名和优秀奖15名。6月14日,学院在音乐厅举行了获奖作品颁奖典礼。

本次活动的开展,充分展现了我院学子爱党爱国的精神风貌,丰富了校园文化生活,引导广大青年积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

上一篇:音乐教育学院学前教育教研室参加专业群建设研讨会   下一篇:音乐教育学院成功举办“安徽省第七届大学生艺术展万博学院音乐教育学院专场演出”