音乐教育学院国际标准舞专业学生在2023年“哇塞舞王”国际标准舞巡回精英赛取得佳绩
时间:2023-12-29 15:23  来源:音乐教育学院   作者:王文硕  点击次数:

为检验专业教学成果,进一步落实“以赛促教”要求,12月23日,音乐教育学院国标舞专业同学参加了“哇赛舞王国际标准舞巡回精英赛暨CEFA国标舞社会艺术水平考级精品展演2023CEFA国标舞安徽省大学生/青少年省队颁奖典礼”,比赛由音乐教育学院王文硕老师带队。

本次大赛由中国艺术职业教育学会标准舞专业委员会作为展演辅导,WATD世界舞蹈教师协会作为赛事指导,CEFA国标舞安徽考区主办。评委团来自北京、上海、广东、湖北、河北、河南、江苏、安徽的22所高校,共48名评委。

经过22所高校的层层角逐,我校许子轩荣获21岁及以下院校单人C组L取得第二名;许子轩荣获高校专业单人A组L(奖金组)取得第六名;曹馨月荣获高校专业单人D组L取得第五名;马秀雪荣获高校专业单人D组L取得第六名;吴炜荣获高校专业单人D组L取得第七名及成人单人C组取得第五名;曹玉瑶荣获高校专业单人D组L取得第八名;张梦媛荣获成人单人C组第四名;刘心怡荣获成人单人C组第五名。

(许子轩比赛中)

(曹馨月比赛中)

(马秀雪比赛中)

(吴炜比赛中)

(曹玉瑶比赛中)

(张梦媛比赛中)

(刘心怡比赛中)

(万博科技职业学院音乐教育学院王文硕老师红毯秀)

(万博科技职业学院音乐教育学院所有参赛选手与王老师合影留念)

本次比赛所取得的成绩,既展示了我校学子的专业素养和艺术造诣,又检验了我校舞蹈教学专业水平,充分体现了学校全员、全方位、全过程的育人理念。未来,音乐教育学院将不断努力,携手奋进,再创佳绩,逐梦再启航!

上一篇:音乐教育学院音乐表演专业2023年度专场音乐会圆满落幕   下一篇:音乐教育学院在2023年安徽省高等职业教育技能大赛中获得佳绩