安徽艺术学院音乐学院与音乐教育学院交流音乐会圆满落幕
时间:2024-05-11 14:47  来源:音乐教育学院   作者:吴乾康  点击次数:

5月8日下午,安徽艺术学院音乐学院 “文艺轻骑兵”音乐团队在院长李伟教授的带领下,走进我校音乐教育学院,举办了交流音乐会。

本次音乐会由安徽艺术学院音乐学院“文艺轻骑兵”团队携手音乐教育学院共同策划举办,旨在促进两校音乐表演专业师生之间的交流与合作,丰富校园文化生活,提升音乐艺术水平。

音乐会现场座无虚席,双校教师们为现场观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,展示了各自学院的艺术风采,通过音乐展示素养,表达情感。整场音乐会高潮迭起,掌声雷动。安徽艺术学院音乐学院的艺术家们以精湛的技艺和深厚的艺术功底,演绎了一系列经典曲目,引来好评如潮;我院青年教师高音演唱、钢琴演奏等表演让观众沉醉于其中,为整场音乐会增添不少亮点。

音乐教育学院声乐教师胡明哲、艺术指导钢琴教师王思琪

音乐教育学院教师张良宇、艺术指导钢琴教师江妮娜

安徽艺术学院声乐教师蔡肖锋、艺术指导赵丹晟

安徽艺术学院钢琴教师侯艺翔

音乐教育学院声乐教师江玮、艺术指导钢琴教师杨茜

音乐教育学院声乐教师吴乾康、艺术指导钢琴教师杨茜

安徽艺术学院声乐教师宁艺轩、艺术指导赵丹晟

安徽艺术学院声乐教师田园、艺术指导赵丹晟

安徽艺术学院音乐学院院长李伟教授

演出结束后,安徽艺术学院音乐学院院长李伟教授向师生们介绍了安艺音乐学院的专业发展现状,并鼓励万博学子报考安徽艺术学院专升本,继续在艺术的道路上追寻梦想。

通过此次交流音乐会,音乐教育学院与安徽艺术学院音乐学院的师生们不仅增进了友谊,还拓宽了音乐艺术的视野,为未来的合作与交流奠定坚实基础。

上一篇:音乐教育学院在2023年安徽省高等职业教育技能大赛中获得佳绩   下一篇: 音乐教育学院开展访企拓岗促就业活动