音乐教育学院开展访企拓岗促就业活动
时间:2024-05-28 09:23  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

近日,为贯彻落实教育部、教育厅2024届高校毕业生就业工作部署,扎实做好访企拓岗促就业专项行动万博科技职业学院招就办主任、学生工作部部长江仁昆会同音乐教育学院党支部书记陈小虎赴合肥市长丰县开展访企拓岗活动,二级学院相关人员参加了此次走访交流活动。

在交流过程中,企业代表详细介绍了企业经营现状、未来发展规划和用人需求等情况。校企双方就学生培养和校企合作等内容交换意见,并达成初步共识。两位领导通过实地考察,进一步加强了学校和企业的交流与合作,更清晰地掌握了相关企业对人才的需求,为学校人才培养和专业建设提供了更多信息。

两位领导通过实地考察,进一步加强了学校和企业的交流与合作,更清晰地掌握了相关企业对人才的需求,为学校人才培养和专业建设提供了更多信息。在交流过程中,企业代表详细介绍了企业经营现状、未来发展规划和用人需求等情况校企双方就学生培养和校企合作内容交换意见达成初步共识。今后,音乐教育学院将探索校企多渠道、全方位的合作机制,为学生实习就业开辟更多路径。

上一篇:安徽艺术学院音乐学院与音乐教育学院交流音乐会圆满落幕   下一篇:音乐教育学院学前教育专业教研室师生 开展“职业与劳动教育结合”实践活动