党建引领促发展 凝心聚力普新篇——音乐教育学院首届学前教育专业艺术展演
时间:2024-06-04 14:34  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

为丰富校园文化生活,展示音乐教育学院素质教育成果,提升学生健康审美情趣和艺术素质,5月29日下午,音乐教育学院学前教育专业举行了“党建引领促发展·凝心聚力普新篇”首届艺术展演活动,全体师生欢聚一堂,以缤纷的艺术形式展示了学前教育专业学子积极健康向上的精神风貌。

此次展演包括个唱、器乐、舞蹈和创编四个大类,由我院青年教师张润楠指导,学院学生会协办。舞蹈《风声》由同名电影改编而成,传递了两姐妹在民族存亡之际,奋不顾身,为国家英勇就义而又惺惺相惜的浓厚革命情谊;《依兰爱情故事》双人舞,用灵动的舞步演绎出爱情的美好与细腻;舞蹈创编《觉醒年代》,带我们重回那段波澜壮阔的历史,精彩纷呈的节目赢得了台下老师和同学们的阵阵掌声。

艺术展演在学生中群体中反响热烈。参加展演的同学们通过这样一个平台,不仅提高了个人在艺术方面的专业技艺,一起感知生活之美,更为推动音乐教育学院专业建设添砖加瓦。

上一篇:音乐教育学院参加2024长三角高职院校学前教育联盟年会   下一篇:音乐教育学院国标舞专业学生荣获2024众星博艺体育舞蹈全国公开赛优异成绩