音乐教育学院国标舞专业学生荣获2024众星博艺体育舞蹈全国公开赛优异成绩
时间:2024-06-07 10:19  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

为丰富学生专业素养,提高专业技能,培养艺术品位,加强沟通交流,5月25日,音乐教育学院国际标准舞专业学生在老师的带领下,在安徽省体育馆参加了2024众星博艺体育舞蹈(国际标准舞)全国公开赛。经过层层角逐,陶茹雪等9名同学最终进入决赛并取得优异成绩:

陶茹雪:普通高校单人单项R第一名;

刘心怡:成人单人C组L第一名;

郑梦琪:成人单人c组L 第二名;

司佳睿:成人单人单项R第二名;

马秀雪:普通高校单人单项组R第二名;

陶茹雪:成人单人单项R第三名;

程静可:高校专业单人D组L第三名;

吴炜:成人单人C组L 第三名;

王子画:高校专业单人D组L 第四名;

程静可:普通高校单人单项组R第四名;

马秀雪:高校专业单人D组L第四名;

路冰雪:成人单人单项R第四名;

吴炜:成人单人单项R 第五名;

刘心怡:成人单人单项R第六名。

祝贺以上同学在本次国际标准舞全国公开赛中取得佳绩,在这个充满机遇与挑战的时代,让我们以青春之我,创造青春之中国,以青春之梦想,舞蹈青春之未来!

上一篇:党建引领促发展 凝心聚力普新篇——音乐教育学院首届学前教育专业艺术展演   下一篇:红色传唱颂祖国 技能报国奏华章——音乐教育学院举办“唱响红歌,强国有我”主题活动