音乐教育学院2022级音乐表演专业毕业音乐会圆满结束
时间:2024-09-23 13:55  来源:音乐教育学院   作者:admin  点击次数:

9月11日,音乐教育学院在实训中心音乐舞蹈厅举行了2022级音乐表演专业毕业音乐会,音乐教育学院院长沈春雷、音乐教研室主任吴乾康及音乐表演专业全体师生参加本次音乐会。音乐会以“追梦青春”为主题,展现了毕业生们在过去三年中的成长与蜕变。

音乐会上,毕业生们以独唱、合唱、独奏等多种形式呈现了丰富多彩的音乐作品,涵盖了古典、流行及民族音乐等多种风格。每位表演者都倾注了充沛的情感,赢得了现场观众的热烈掌声。

沈春雷在音乐会结束前致辞,表达了他对毕业生们未来发展的美好祝愿,并鼓励毕业生继续追求音乐梦想。他表示,此次毕业音乐会不仅是学生们的汇报演出,也是他们迈向新征程的重要里程碑。

音乐教育学院将继续关注和支持毕业生的职业发展,期待他们在音乐领域取得更大的成就。

上一篇:红色传唱颂祖国 技能报国奏华章——音乐教育学院举办“唱响红歌,强国有我”主题活动   下一篇:音乐教育学院第六次学生代表大会 顺利召开